Beli Bolu Meranti Sekarang Lebih Mudah!

Siapa sih yang ga kenal sama kelezatan Bolu Meranti? Bolu khas yang berasal dari Kota Medan ini memang menjadi salah satu menu wajib saat ingin membeli oleh-oleh di Kota Medan.

Sekarang, dengan Foodgasm, kamu ga perlu jauh-jauh datang ke Medan untuk beli oleh-oleh khas ini, Foodgasm berikan promo pre-order bersama Omiyago. Penasaran gimana caranya? Simak syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran Omiyago
  • Masukan kode voucher MERANTI
  • Pesanan akan dilakukan secara pre-order di tanggal 11-18 Januari.
  • Jangan lupa cantumkan di notes tanggal pengambilan Bolu Meranti.

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 50%
  • Hemat sampai Rp 30.000
  • Minimum pembelian Rp 80.000
  • Eksklusif untuk 50 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 2x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Jam buka 10.00 – 17.00 WIB
  • Periode promo sampai 8-14 Januari 2017 (pre-order)
  • Pengambilan pre-order bisa dilakukan di kantor Omiyago di Jalan Gelong Baru Tengah No 38. Tomang, Grogol Petamburan.
  • Pengambilan pesanan di jam 12.00 – 16.00 WIB.
  • Dengan jadwal pengambilan pesanan yakni tanggal 11 – 18 Januari 2018
  • JInformasi lebih lanjut silahkan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp) atau CS Omiyago +62 813-1129-5511

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Double Untungnya!! Beli 2 GRATIS 2 + Diskon Ongkir Hingga 15 Ribu!

Double untungnya di penghujung tahun! Cuma setahun sekali! Foodgasm berikan kamu kemudahan untuk makan khusus untuk kamu warga Bekasi. Kamu pecinta iga bakar? Pingin makan Iga Bakar enak super murah?

Selain itu, makanan kamu bisa langsung diantar ke rumahmu! Pakai kode voucher TRAKTIRONGKIR dapat diskon ongkir sampai 15 ribu! Penasaran? Cek syarat dan ketentuannya disini yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Cari restoran “Rumah Iga Bakar’
  • Pilih Delivery, dan masukkan alamat
  • Masukan kode voucher TRAKTIRONGKIR
  • Rider kami akan mengantarkan pesanan ke tempatmu

Syarat dan Ketentuan:

  • Beli 2 GRATIS 2 + Diskon Ongkir Hingga 15 Ribu
  • Beli 2 Paket Iga Bakar, GRATIS 2 Paket Sate Ayam
  • Pakai kode voucher: TRAKTIRONGKIR, untuk tambahan diskon ongkir hingga Rp 15.000
  • Berlaku untuk pembelian 2 paket dalam satu kode pesanan
  • Promo berlaku hanya untuk menu Paket Iga Bakar Gudeg, Paket Iga Bakar Original, Paket Iga Bakar Sambal Matah, Paket Iga Bakar Woku, dan Paket Iga Goreng Sambal Matah
  • Tidak berlaku untuk pembelian menu snack dan minuman
  • Promo berlaku hanya di tanggal 30 Desember 2017
  • Promo berlaku di jam 13.00 – 22.00
  • Area pengantaran sesuai aplikasi Foodgasm, mencapai 10 km
  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 4x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Promo TAKEAWAY Makan Hemat Setiap Hari Sampai 50 Ribu!

Kini, kamu bisa nikmati promo Foodgasm setiap hari, makan hemat sampai dengan 50 ribu! Mau pilih menu apapun? Bisa!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher TAKEAWAY
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 25%
  • Hemat sampai Rp 50.000
  • Eksklusif untuk 50 pelanggan perhari sampai 31 Desember 2017.
  • Voucher dapat digunakan hingga 1x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Periode promo sampai 31 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pesan Makan Takeaway atau Dine-in, Diskon Hingga 80% Hanya di Foodgasm

2018 is on the way!

Kini, kamu bisa nikmati promo akhir tahun untuk takeaway dan dine-in di semua restoran Foodgasm. Diskon hingga 80%, kamu bisa hemat hingga Rp 20.000, lho. Yuk, pesan sekarang!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher NEWYEAR
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 80%
  • Hemat sampai Rp 20.000
  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari periode 1 – 4 Januari 2018.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Periode promo 1 – 4 Januari 2018
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Santa Challenge! Pilih 2 Kode Vouchernya!

Santa Claus is coming to your town! Foodgasm bagi-bagi promo menarik menyambut Hari Natal yang akan jatuh di tanggal 25 Desember nanti! Buat kalian yang hobi makan, pas banget, di Foodgasm kamu bisa menemukan banyak banget diskon makanan yang ga ada habisnya!

Spesial Natal kali ini, Foodgasm punya yang seru buat kalian! Diskon langsung 2 kode voucher sekaligus! Santa Challenge! Penasaran ada apa aja promonya? Yuk simak syarat dan ketentuannya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Pilih kode voucher CANDYCANE atau GINGERBREAD 
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 1x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 70% Hemat sampai Rp 20.000 pakai  kode voucher CANDYCANE
  • Diskon Rp 25.000, dengan minimum order Rp 40.000 pakai kode GINGERBREAD
  • Periode promo 23 – 26 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Diskon Ongkir Untuk Wilayah Bekasi

Kamu warga Bekasi? Laper tapi malas keluar rumah? Takut antri dan macet? Sekarang Foodgasm punya solusinya! Beli makan di aplikasi, diskon ongkir Rp 15.000!

Pakai kode voucher TRAKTIRONGKIR dapat diskon ongkos kirim. Mau tau gimana caranya? Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini ya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu, Pilih opsi ‘Delivery’
  • Masukan kode voucher TRAKTIRONGKIR 
  • Jangan lupa masukan alamat lengkap di aplikasi
  • Pesanan akan diantar rider menuju lokasi Kamu

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 2x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Hanya berlaku di restoran-restoran yang sudah ditentukan di Bekasi.
  • Diskon ongkir dengan total Rp 15.000
  • Minimum pembelian Rp 15.500
  • Promo berlaku hingga 31 Desember 2017
  • Lokasi pengantaran max 1O KM
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Berlaku hanya untuk daerah Bekasi
  • Restoran yang disebutkan:

– Hop Hop – Pondok Gede (Lobby – depan Breadtalk)

-Hop Hop – Grand Metropolitan Mall Bekasi

-Hop Hop – Mega Bekasi Atas 1 (Lantai 3)

-Hop Hop – Mega Bekasi Bawah 2 (Lantai UG)

-Katana Bento Bekasi

-Warung Urban Galaxy

-Markobar Bekasi

-Meri’s Kitchen
-Rumah Iga Bakar
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Thursdaylicious! Makan Hemat Setiap Hari KAMIS!

Kemaren Foodgasm punya promo Monday Madness setiap hari Senin, dan juga promo TGIF setiap hari Jumat, sekarang, setiap hari Kamis kamu bisa nikmati makan hemat sampai 90% untuk semua menu yang ada di Foodgasm!

Caranya gampang banget kok, kamu cuma perlu masukan kode voucher THURSDAY dan nikmati makan hematnya! Mau coba? Penasaran dengan caranya? Cek disini ya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher THURSDAY
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 90%
  • Makan hemat hingga Rp 15.000
  • Periode promo 21 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

 

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Food Festive Diskon 70% dari Foodgasm

Promo makan hemat akhir tahun dimulai hari ini! Foodgasm hadirkan promo menarik ‘Year End Food Festive”, hanya 3 hari! Periode 16,17 dan 19 Desember! Saatnya kalian manjakan perut dengan makanan favorit yang ada di Foodgasm!

Pakai 1 kode voucher dapat  diskon makanan! Penasaran sama promonya? Cek syarat dan ketentuannya disini yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher FOODFESTIVE
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 70%
  • Hemat hingga Rp 20.000
  • Periode promo 16,17 dan 19 Desember 2017 (hanya 3 hari)
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

TGIF Bersama Foodgasm!

Ada yang seru di setiap hari Jumat!! Foodgasm punya yang menarik promo TGIF! Awal weekend kamu pasti lebih asyik dong makan pakai Foodgasm bayar super murah!

Kamu bisa belanja makanan favoritmu di semua resto yang ada di Foodgasm dengan harga murah! Cuma satu hari khusus untuk pelanggan Foodgasm. So tunggu apalagi? Cek syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher TGIFOOD
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 50%+20%
  • Diskon hingga Rp 20.000
  • Periode promo 2,9,16,23 Februari 2018
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Hadiah Voucher Makan Foodgasm

Kamu ikut promo Harbolnas bersama Foodgasm? Kamu bisa dapat promo lagi setelah 12.12 loh! Kamu bisa nikmati puluhan promo makanan, untuk semua menu makanan yang ada di Foodgasm.

Kamu bisa pilih banyak makanan dari partner sesuai dengan keinginan kamu. Penasaran apa aja promonya? Cek Syarat ketentuannya disini :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher yang sudah dikirim ke emailmu.
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Voucher makan senilai Rp 25.000
  • Voucher berlaku hingga 5 hari setelah voucher dikirim
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Minimum pembelian Rp 30.000
  • Voucher hanya dapat digunakan 1x
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)
shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn