Makan Apa Aja Serba 10 Ribu-an!

Awal tahun Foodgasm berikan promo yang bisa membuat semangat baru buat kamu! Kamu pecinta makanan? Mau makan enak, murah, diskon banyak? Pas banget buat kalian pengguna Foodgasm, kami berikan promo menarik untuk awal bulan Januari ini!

Beli makan di resto yang ada di Foodgasm, serba 10 Ribu-an! Ga percaya? Cek menu yang ada di aplikasi Foodgasm, dan cek resto yang ingin kamu beli, pilih menu promo “serba 10 Ribu-an”! Cek syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu di daerah Jakpus dan Jakbar
  • Pilih makanan di sub menu “serba 10 Ribu-an
  • Masukan kode voucher 10RIBUAN
  • Pesanan akan segera disiapkan, silakan menuju restoran untuk dine-in atau takeaway.

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon Rp 10.000
  • Berlaku untuk makanan di sub menu “serba 10 Ribu-an
  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Minimum pembelian Rp 15.000
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm dengan sub menu “Serba 10 Ribu-an”
  • Periode promo sampai 6-31 Januari 2018
  • Makanan atau minuman diambil di hari yang sama dengan pemesanan.
  • Informasi lebih lanjut silahkan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

Daftar Resto :

  • Hop Hop – ITC Cempaka Mas 1 (Lantai 5)
  • Hop Hop – Gajah Mada Plaza Atas
  • Cikang Coffee & Resto
  • Dapoer Roti Bakar – Utan Kayu
  • Maple & Oak
  • Hop Hop – Atrium (Lantai 1)
  • Kwetiau Sapi Aciap Wahid Hasyim
  • Warunk Cozy
  • Katana bento
  • Hop Hop – Mall Taman Palem
  • Ayam Geprek Juara Pedas
  • Ayam Geprek Kriuk Bu Ani
  • Hop Hop – Central Park
  • Hop Hop – Mall Taman Anggrek
  • Ayam Keprabon Express Jembatan Lima
  • Nyot Nyot Cireng
  • De Mingle
  • Fish Kiosk
  • Duren Wak Roban
  • Hop Hop – Slipi Jaya Plaza
  • Waroeng Western
  • Hop Hop – Bintaro Jaya Plaza
  • Envick Dimsum
  • Hop Hop – Lokasari
  • Hop Hop – Season City
  • Celebes
  • Dapur Nyonya Tien – Tomang
  • Grandpa’s Cafe
shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Double Untungnya!! Beli 2 GRATIS 2 + Diskon Ongkir Hingga 15 Ribu!

Double untungnya di penghujung tahun! Cuma setahun sekali! Foodgasm berikan kamu kemudahan untuk makan khusus untuk kamu warga Bekasi. Kamu pecinta iga bakar? Pingin makan Iga Bakar enak super murah?

Selain itu, makanan kamu bisa langsung diantar ke rumahmu! Pakai kode voucher TRAKTIRONGKIR dapat diskon ongkir sampai 15 ribu! Penasaran? Cek syarat dan ketentuannya disini yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Cari restoran “Rumah Iga Bakar’
  • Pilih Delivery, dan masukkan alamat
  • Masukan kode voucher TRAKTIRONGKIR
  • Rider kami akan mengantarkan pesanan ke tempatmu

Syarat dan Ketentuan:

  • Beli 2 GRATIS 2 + Diskon Ongkir Hingga 15 Ribu
  • Beli 2 Paket Iga Bakar, GRATIS 2 Paket Sate Ayam
  • Pakai kode voucher: TRAKTIRONGKIR, untuk tambahan diskon ongkir hingga Rp 15.000
  • Berlaku untuk pembelian 2 paket dalam satu kode pesanan
  • Promo berlaku hanya untuk menu Paket Iga Bakar Gudeg, Paket Iga Bakar Original, Paket Iga Bakar Sambal Matah, Paket Iga Bakar Woku, dan Paket Iga Goreng Sambal Matah
  • Tidak berlaku untuk pembelian menu snack dan minuman
  • Promo berlaku hanya di tanggal 30 Desember 2017
  • Promo berlaku di jam 13.00 – 22.00
  • Area pengantaran sesuai aplikasi Foodgasm, mencapai 10 km
  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 4x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Promo TAKEAWAY Makan Hemat Setiap Hari Sampai 50 Ribu!

Kini, kamu bisa nikmati promo Foodgasm setiap hari, makan hemat sampai dengan 50 ribu! Mau pilih menu apapun? Bisa!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher TAKEAWAY
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 25%
  • Hemat sampai Rp 50.000
  • Eksklusif untuk 50 pelanggan perhari sampai 31 Desember 2017.
  • Voucher dapat digunakan hingga 1x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Periode promo sampai 31 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pesan Makan Takeaway atau Dine-in, Diskon Hingga 80% Hanya di Foodgasm

2018 is on the way!

Kini, kamu bisa nikmati promo akhir tahun untuk takeaway dan dine-in di semua restoran Foodgasm. Diskon hingga 80%, kamu bisa hemat hingga Rp 20.000, lho. Yuk, pesan sekarang!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher NEWYEAR
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 80%
  • Hemat sampai Rp 20.000
  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari periode 1 – 4 Januari 2018.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Periode promo 1 – 4 Januari 2018
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Diskon Ongkir Untuk Wilayah Bekasi

Kamu warga Bekasi? Laper tapi malas keluar rumah? Takut antri dan macet? Sekarang Foodgasm punya solusinya! Beli makan di aplikasi, diskon ongkir Rp 15.000!

Pakai kode voucher TRAKTIRONGKIR dapat diskon ongkos kirim. Mau tau gimana caranya? Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini ya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu, Pilih opsi ‘Delivery’
  • Masukan kode voucher TRAKTIRONGKIR 
  • Jangan lupa masukan alamat lengkap di aplikasi
  • Pesanan akan diantar rider menuju lokasi Kamu

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 2x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Hanya berlaku di restoran-restoran yang sudah ditentukan di Bekasi.
  • Diskon ongkir dengan total Rp 15.000
  • Minimum pembelian Rp 15.500
  • Promo berlaku hingga 31 Desember 2017
  • Lokasi pengantaran max 1O KM
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Berlaku hanya untuk daerah Bekasi
  • Restoran yang disebutkan:

– Hop Hop – Pondok Gede (Lobby – depan Breadtalk)

-Hop Hop – Grand Metropolitan Mall Bekasi

-Hop Hop – Mega Bekasi Atas 1 (Lantai 3)

-Hop Hop – Mega Bekasi Bawah 2 (Lantai UG)

-Katana Bento Bekasi

-Warung Urban Galaxy

-Markobar Bekasi

-Meri’s Kitchen
-Rumah Iga Bakar
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Thursdaylicious! Makan Hemat Setiap Hari KAMIS!

Kemaren Foodgasm punya promo Monday Madness setiap hari Senin, dan juga promo TGIF setiap hari Jumat, sekarang, setiap hari Kamis kamu bisa nikmati makan hemat sampai 90% untuk semua menu yang ada di Foodgasm!

Caranya gampang banget kok, kamu cuma perlu masukan kode voucher THURSDAY dan nikmati makan hematnya! Mau coba? Penasaran dengan caranya? Cek disini ya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher THURSDAY
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 90%
  • Makan hemat hingga Rp 15.000
  • Periode promo 21 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

 

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Food Festive Diskon 70% dari Foodgasm

Promo makan hemat akhir tahun dimulai hari ini! Foodgasm hadirkan promo menarik ‘Year End Food Festive”, hanya 3 hari! Periode 16,17 dan 19 Desember! Saatnya kalian manjakan perut dengan makanan favorit yang ada di Foodgasm!

Pakai 1 kode voucher dapat  diskon makanan! Penasaran sama promonya? Cek syarat dan ketentuannya disini yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher FOODFESTIVE
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 70%
  • Hemat hingga Rp 20.000
  • Periode promo 16,17 dan 19 Desember 2017 (hanya 3 hari)
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

TGIF Bersama Foodgasm!

Ada yang seru di setiap hari Jumat!! Foodgasm punya yang menarik promo TGIF! Awal weekend kamu pasti lebih asyik dong makan pakai Foodgasm bayar super murah!

Kamu bisa belanja makanan favoritmu di semua resto yang ada di Foodgasm dengan harga murah! Cuma satu hari khusus untuk pelanggan Foodgasm. So tunggu apalagi? Cek syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher TGIFOOD
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 50%+20%
  • Diskon hingga Rp 20.000
  • Periode promo 2,9,16,23 Februari 2018
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Banjir Diskon dari DOKU: Pilih Makan Hemat 50 Ribu atau Cashback 25%?

Kamu pengguna DOKU Wallet? Hanya satu hari di 12.12, kamu bisa nikmati diskon makan Rp 50.000 atau cashback 25%. Pilih promonya!!!

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher DOKUBOLNAS50 atau DOKUBOLNASCB
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Voucher hanya bisa digunakan 1 kali
  • Kode voucher: DOKUBOLNAS50, diskon hingga Rp 50.000 (minimum pembelian Rp 150.000) – Hanya dapat digunakan oleh pelanggan DOKU wallet.
  • Kode voucher: DOKUBOLNASCB, cashback doku 25% (hingga Rp 50.000). Hanya dapat digunakan oleh pengguna selain DOKU (yakni pemegang kartu kredit, dan Linepay-Ecash).
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
    Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm

 

Bagaimana cara dapatkan Cashback DOKU?

  • Hanya untuk pelanggan NON doku yang berkesempatan mendapat cashback promo. Pengguna doku yang menggunakan kode voucher ini tidak akan mendapatkan cashback.
  • Wajib memasukkan kode voucher DOKUBOLNASCB di Foodgasm
  • Setelah selesai, lakukan registrasi utk mendapat cashback di link: bit.ly/LoginDOKU
  • Click ‘Forget Password”
  • Input email dan tanggal lahir (pastikan email yang dimasukkan, sama dengan email saat melakukan pembelian di Foodgasm)
  • Check email anda, dan buat pasword baru
  • Cashback akan diredeem oleh Doku di akhir bulan Desember

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Makan Hemat Pakai Kartu CIMB, Diskon Hingga 30 Ribu di Foodgasm

Kamu pemegang Kartu Kredit CIMB? Nikmati diskon spesial dari CIMB dan Foodgasm selama Harbolnas! Hanya SATU HARI! Pakai kode CIMB1212, dan dapatkan diskon hingga Rp 30.000. Hemat 15%, lho! Berlaku di semua restoran di sekitarmu. Bisa takeaway atau dine-in, lho!

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher CIMB1212
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 15%
  • Hemat hingga Rp 30.000
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
    Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn