Diskon Ongkir Untuk Wilayah Bekasi

Kamu warga Bekasi? Laper tapi malas keluar rumah? Takut antri dan macet? Sekarang Foodgasm punya solusinya! Beli makan di aplikasi, diskon ongkir Rp 15.000!

Pakai kode voucher TRAKTIRONGKIR dapat diskon ongkos kirim. Mau tau gimana caranya? Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini ya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu, Pilih opsi ‘Delivery’
  • Masukan kode voucher TRAKTIRONGKIR 
  • Jangan lupa masukan alamat lengkap di aplikasi
  • Pesanan akan diantar rider menuju lokasi Kamu

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 2x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Hanya berlaku di restoran-restoran yang sudah ditentukan di Bekasi.
  • Diskon ongkir dengan total Rp 15.000
  • Minimum pembelian Rp 15.500
  • Promo berlaku hingga 31 Desember 2017
  • Lokasi pengantaran max 1O KM
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Berlaku hanya untuk daerah Bekasi
  • Restoran yang disebutkan:

– Hop Hop – Pondok Gede (Lobby – depan Breadtalk)

-Hop Hop – Grand Metropolitan Mall Bekasi

-Hop Hop – Mega Bekasi Atas 1 (Lantai 3)

-Hop Hop – Mega Bekasi Bawah 2 (Lantai UG)

-Katana Bento Bekasi

-Warung Urban Galaxy

-Markobar Bekasi

-Meri’s Kitchen
-Rumah Iga Bakar
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Thursdaylicious! Makan Hemat Setiap Hari KAMIS!

Kemaren Foodgasm punya promo Monday Madness setiap hari Senin, dan juga promo TGIF setiap hari Jumat, sekarang, setiap hari Kamis kamu bisa nikmati makan hemat sampai 90% untuk semua menu yang ada di Foodgasm!

Caranya gampang banget kok, kamu cuma perlu masukan kode voucher THURSDAY dan nikmati makan hematnya! Mau coba? Penasaran dengan caranya? Cek disini ya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher THURSDAY
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 90%
  • Makan hemat hingga Rp 15.000
  • Periode promo 21 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

 

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Food Festive Diskon 70% dari Foodgasm

Promo makan hemat akhir tahun dimulai hari ini! Foodgasm hadirkan promo menarik ‘Year End Food Festive”, hanya 3 hari! Periode 16,17 dan 19 Desember! Saatnya kalian manjakan perut dengan makanan favorit yang ada di Foodgasm!

Pakai 1 kode voucher dapat  diskon makanan! Penasaran sama promonya? Cek syarat dan ketentuannya disini yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher FOODFESTIVE
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 70%
  • Hemat hingga Rp 20.000
  • Periode promo 16,17 dan 19 Desember 2017 (hanya 3 hari)
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

TGIF Bersama Foodgasm!

Ada yang seru di setiap hari Jumat!! Foodgasm punya yang menarik promo TGIF! Awal weekend kamu pasti lebih asyik dong makan pakai Foodgasm bayar super murah!

Kamu bisa belanja makanan favoritmu di semua resto yang ada di Foodgasm dengan harga murah! Cuma satu hari khusus untuk pelanggan Foodgasm. So tunggu apalagi? Cek syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher TGIFOOD
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 500 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 5x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 50%+20%
  • Diskon hingga Rp 20.000
  • Periode promo 2,9,16,23 Februari 2018
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Banjir Diskon dari DOKU: Pilih Makan Hemat 50 Ribu atau Cashback 25%?

Kamu pengguna DOKU Wallet? Hanya satu hari di 12.12, kamu bisa nikmati diskon makan Rp 50.000 atau cashback 25%. Pilih promonya!!!

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher DOKUBOLNAS50 atau DOKUBOLNASCB
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Voucher hanya bisa digunakan 1 kali
  • Kode voucher: DOKUBOLNAS50, diskon hingga Rp 50.000 (minimum pembelian Rp 150.000) – Hanya dapat digunakan oleh pelanggan DOKU wallet.
  • Kode voucher: DOKUBOLNASCB, cashback doku 25% (hingga Rp 50.000). Hanya dapat digunakan oleh pengguna selain DOKU (yakni pemegang kartu kredit, dan Linepay-Ecash).
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
    Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm

 

Bagaimana cara dapatkan Cashback DOKU?

  • Hanya untuk pelanggan NON doku yang berkesempatan mendapat cashback promo. Pengguna doku yang menggunakan kode voucher ini tidak akan mendapatkan cashback.
  • Wajib memasukkan kode voucher DOKUBOLNASCB di Foodgasm
  • Setelah selesai, lakukan registrasi utk mendapat cashback di link: bit.ly/LoginDOKU
  • Click ‘Forget Password”
  • Input email dan tanggal lahir (pastikan email yang dimasukkan, sama dengan email saat melakukan pembelian di Foodgasm)
  • Check email anda, dan buat pasword baru
  • Cashback akan diredeem oleh Doku di akhir bulan Desember

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Makan Hemat Pakai Kartu CIMB, Diskon Hingga 30 Ribu di Foodgasm

Kamu pemegang Kartu Kredit CIMB? Nikmati diskon spesial dari CIMB dan Foodgasm selama Harbolnas! Hanya SATU HARI! Pakai kode CIMB1212, dan dapatkan diskon hingga Rp 30.000. Hemat 15%, lho! Berlaku di semua restoran di sekitarmu. Bisa takeaway atau dine-in, lho!

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher CIMB1212
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 15%
  • Hemat hingga Rp 30.000
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
    Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

HARBOLNAS 2017

BESOK! HARBOLNAS hanya 1 hari! 7 dari 10 pelanggan mengaku sibuk berburu gadget diskon, sampai perut lapar! Kini, pesan makan online pakai Foodgasm, harga makanan mulai dari 10 ribuan, lho!

Tanggal 12.12 nanti, kamu bisa nikmati puluhan promo makanan, untuk semua menu makanan yang ada di Foodgasm. Kamu bisa pilih banyak makanan dari partner sesuai dengan keinginan kamu. Penasaran apa aja promonya? Cek Syarat ketentuannya disini :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucherHARBOLNAS1212
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 80%
  • Diskon hingga Rp 25.000
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

 

 

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Diskon 80% Untuk Pengguna Kartu Kredit Mandiri

Makan hemat di Festival Belanja Online bersama Foodgasm khusus untuk pemegang kartu kredit Mandiri. Buat para pecinta makanan, jangan sampai ketinggalan promo Foodgasm di FBO dari tanggal 23 November – 30 November 2017

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher MANDIRIFBO
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan jika pelanggan menggunakan pembayaran di luar Mandiri Kartu Kredit.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 80%
  • Diskon hingga Rp 50.000
  • Periode promo 23 – 30 November 2017
  • Semua makanan dan minuman yang sudah dipesan harus diambil di hari yang sama.
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: +62811946622 atau +6287883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Diskon 80% Khusus Pengguna Kartu Kredit BCA

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher BCAFOOD
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Hanya untuk pengguna kartu kredit BCA
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan kartu kredit selain BCA, atau voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 80%
  • Hemat hingga Rp 35.000
  • Periode promo 23 – 30 November 2017
  • Semua makanan dan minuman yang dipesan harus diambil di hari yang sama.
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: +62811946622 atau +6287883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Promo Murah HopHop

Buat kamu yang suka banget sama minuman seger, pas banget, Foodgasm punya promo HopHop yang pasti kalian suka!! Diskon gila-gilaan untuk semua menu varian HopHop.

Yuk cek syarat dan ketentuannya :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih outlet Hop Hop terdekatmu
  • Masukan kode voucher HOPHOP
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 70%
  • Maksimal Rp 10.000
  • Periode promo : 15 November – 14 Desember 2017.
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: +62811946622 atau +87883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

 

 

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn