Promo Hemat Khusus Bulan Januari!!

Kini, kamu bisa nikmati promo Foodgasm setiap hari, makan hemat sampai dengan diskon sampai 80%! Mau pilih menu apapun? Bisa!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher JANUARI
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 50% + 30%
  • Hemat sampai Rp 15.000
  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari sampai 31 Januari 2018.
  • Voucher dapat digunakan hingga 4x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Periode promo sampai 31 Januari 2018
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Santa Challenge! Pilih 2 Kode Vouchernya!

Santa Claus is coming to your town! Foodgasm bagi-bagi promo menarik menyambut Hari Natal yang akan jatuh di tanggal 25 Desember nanti! Buat kalian yang hobi makan, pas banget, di Foodgasm kamu bisa menemukan banyak banget diskon makanan yang ga ada habisnya!

Spesial Natal kali ini, Foodgasm punya yang seru buat kalian! Diskon langsung 2 kode voucher sekaligus! Santa Challenge! Penasaran ada apa aja promonya? Yuk simak syarat dan ketentuannya!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Pilih kode voucher CANDYCANE atau GINGERBREAD 
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 1x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Diskon 70% Hemat sampai Rp 20.000 pakai  kode voucher CANDYCANE
  • Diskon Rp 25.000, dengan minimum order Rp 40.000 pakai kode GINGERBREAD
  • Periode promo 23 – 26 Desember 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Hadiah Voucher Makan Foodgasm

Kamu ikut promo Harbolnas bersama Foodgasm? Kamu bisa dapat promo lagi setelah 12.12 loh! Kamu bisa nikmati puluhan promo makanan, untuk semua menu makanan yang ada di Foodgasm.

Kamu bisa pilih banyak makanan dari partner sesuai dengan keinginan kamu. Penasaran apa aja promonya? Cek Syarat ketentuannya disini :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher yang sudah dikirim ke emailmu.
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Berlaku di semua restoran Foodgasm.
  • Voucher makan senilai Rp 25.000
  • Voucher berlaku hingga 5 hari setelah voucher dikirim
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Minimum pembelian Rp 30.000
  • Voucher hanya dapat digunakan 1x
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)
shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

HARBOLNAS 2017 Bersama Foodgasm dan XL

 

Kamu pengguna provider XL? Bulan Desember banyak promo makanan yang bisa kamu nikmati khusus dari Foodgasm! Tanggal 12.12 nanti, kamu bisa nikmati puluhan promo makanan, untuk semua menu makanan yang ada di Foodgasm khusus pengguna provider XL!

Kamu bisa pilih banyak makanan dari partner sesuai dengan keinginan kamu. Penasaran apa aja promonya? Uda ga sabar? Buruan cek syarat ketentuannya disini :

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher XLFOOD
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 20 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 20%
  • Diskon hingga Rp 30.000
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
    Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Mandiri dan Foodgasm Bagi-bagi Diskon Hingga 40 Ribu Selama Harbolnas!

Kamu pengguna Kartu Kredit Mandiri? Nikmati diskon spesial dari Mandiri dan Foodgasm selama Harbolnas! Hanya SATU HARI! Pakai kode Mandiri1212, dan dapatkan diskon hingga Rp 40.000. Hemat 25%, lho! Berlaku di semua restoran di sekitarmu. Bisa takeaway atau dine-in, lho!

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher MANDIRI1212
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 200 pelanggan per hari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 25%
  • Hemat hingga Rp 40.000
  • Periode promo 12 Desember 2017.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
    Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

FBO 2017 Bersama Foodgasm, GEN FM dan JAK FM

Buat kalian pendengar Gen FM dan Jak FM, di Festival Belanja Online 2017, Foodgasm punya promo menarik yang ga mungkin bisa kamu lewatkan. Buat kalian para pecinta kuliner, Foodgasm punya banyak banget promo atau diskon menarik buat kalian semua.

Penasaran gimana caranya? Yuk cek cara pesan dan syarat ketentuannya. Gampang banget kok!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher GENFBO dan JAKFBO
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 20 pelanggan perhari untuk JAK FM dan GEN FM.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 50%
  • Diskon hingga Rp 35.000
  • Periode promo 23 – 30 November 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Festival Belanja Online Khusus Pengguna Line Shopping

Untuk kalian para pengguna Line Shopping, di Festival Belanja Online 2017 Foodgasm punya promo menarik yang ga mungkin bisa kamu lewati! Kamu pecinta kuliner? Suka dengan makanan dan promo menarik lainnya?

Jangan sampai lewatkan promonya. Cek syarat dan ketentuannya disini yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher  LINESHOPPINGFBO
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 50 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 80%
  • Diskon hingga Rp 35.000
  • Periode promo 23 – 30 November 2017
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan di ambil di hari yang sama
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: +62811946622 atau +6287883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

FBO 2017 Bersama Foodgasm dan LINE Pay

Kabar gembira bagi para pengguna Linepay E-cash! Makan hemat di Festival Belanja Online bersama Foodgasm khusus untuk pengguna LINE Pay E-cash. Buat para pecinta makanan, jangan sampai ketinggalan promo Foodgasm di FBO dari tanggal 23 November – 30 November 2017.

Diskon semua makanan semua menu. Penasaran sama promonya? cek syarat dan ketentuannya disini!

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran favoritmu
  • Masukan kode voucher LINEPAYFBO
  • Pesanan siap, silakan menuju restoran untuk dine-in, takeaway, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Eksklusif untuk 100 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 3x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku di semua restoran Foodgasm
  • Diskon 80%
  • Diskon hingga Rp 50.000
  • Periode promo 23 – 30 November 2017
  • Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: +62811946622 atau +6287883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn