Beli Bolu Meranti Sekarang Lebih Mudah!

Siapa sih yang ga kenal sama kelezatan Bolu Meranti? Bolu khas yang berasal dari Kota Medan ini memang menjadi salah satu menu wajib saat ingin membeli oleh-oleh di Kota Medan.

Sekarang, dengan Foodgasm, kamu ga perlu jauh-jauh datang ke Medan untuk beli oleh-oleh khas ini, Foodgasm berikan promo pre-order bersama Omiyago. Penasaran gimana caranya? Simak syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran Omiyago
  • Masukan kode voucher MERANTI
  • Pesanan akan dilakukan secara pre-order di tanggal 11-18 Januari.
  • Jangan lupa cantumkan di notes tanggal pengambilan Bolu Meranti.

Syarat dan Ketentuan:

  • Diskon 50%
  • Hemat sampai Rp 30.000
  • Minimum pembelian Rp 80.000
  • Eksklusif untuk 50 pelanggan perhari.
  • Voucher dapat digunakan hingga 2x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Jam buka 10.00 – 17.00 WIB
  • Periode promo sampai 8-14 Januari 2017 (pre-order)
  • Pengambilan pre-order bisa dilakukan di kantor Omiyago di Jalan Gelong Baru Tengah No 38. Tomang, Grogol Petamburan.
  • Pengambilan pesanan di jam 12.00 – 16.00 WIB.
  • Dengan jadwal pengambilan pesanan yakni tanggal 11 – 18 Januari 2018
  • JInformasi lebih lanjut silahkan hubungi tim Customer Service: 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp) atau CS Omiyago +62 813-1129-5511

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Makan Murah Bersama Rissois!

Buat kalian yang bosan dengan rasa risol itu-itu aja, pas banget! Foodgasm punya promo Rissois yang bakalan bikin kamu ketagihan!

Di bulan Oktober ini, kamu bisa merasakan nikmatnya topping pilihan Rissois dengan bayar 20ribuan aja! Pasti kepingin kan, nyoba topping beef mozarella, atau chicken rujak, sampai chicken rica-rica?

Penasaran? Yuk baca syarat dan ketentuannya :

  • Kode voucher : RISSOIS20K
  • Diskon Rp 20.000
  • Minimal belanja Rp 25.000
  • Periode : 5-31 Oktober 2017
  • Kuota : 50/hari
  • Promo berlaku di putlet Rissois Kemang dan Tanjung Duren
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

“Coffee Week” with Foodgasm!

Kabar gembira untuk kamu pecinta kopi Indonesia! Rasakan kenikmatan berbagai macam varian kopi hits yang ada di Jakarta dalam event “Coffee Week with Foodgasm!”. Kami akan memberikan promo berbagai macam jenis kopi dengan kualitas tinggi dan harga yang murah meriah!

Foodgasm bekerja sama kepada beberapa kedai kopi favorit yang ada di jakarta, antara lain :

  • Coffeebeerian
  • Rubiaceae Artisan Coffee
  • Woodpecker Coffee
  • Sleepyhead Coffee
  • Seven Speed Coffee
  • Blumchen Coffee
  • Black Canyon Coffee
  • Sagaleh
Selain itu, kamu juga bisa menikmati free delivery untuk Kopi Sagaleh dan 7 Speed Coffee. Dengan pilihan kopi yang berkualitas, Foodgasm memberikan banyak sekali promo. Syarat dan ketentuannya adalah:
  • Diskon 50%
  • Maksimum diskon 15ribu
  • Start 15-30 September
  • Total kuota: 1000 users
  • Voucher code: KOPI50
  • Promo berlaku di coffee shop di Foodgasm
  • Free delivery hanya berlaku untuk Kopi Sagaleh dan 7 Speed Coffee
  • Free delivery berlaku pukul 10.00 – 14.00 WIB
  • Free delivery hanya untuk daerah Jakpus dan Jaksel

Let’s celebrate Coffee Week Day with Foodgasm

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Foodgasmic Party “Food Tasting and Review”

foodgasmic party

Foodgasmic Party Bersama Para Bloggers dan Youtubers

Di tengah-tengah minggu yang padat, tepatnya pada hari Kamis, 20 April 2017, Foodgasm mengadakan sebuah event yang dihadiri oleh beberapa influencer terkenal di sosial media! Para tamu yang kami undang dalam event bertajuk “Foodgasmic Party Food and Review” ini dipadati oleh beberapa komunitas, youtubers, dan juga para bloggers.

foodgasmic event

Semua tamu yang hadir dalam kegiatan ini berasal dari macam-macam latar belakang, loh. Salah satunya adalah hadirnya komunitas Vape dan juga food bloggers.

Kafe yang terletak di Kelapa gading ini, dihadiri oleh kurang lebih 15 tamu, dengan agenda, mencoba menu-menu andalan yang ada di kongkow Cafe sambil memperkenalkan aplikasi kita, Foodgasm.

Aplikasi Foodgasm Memudahkan Anda Dalam Memesan Makanan

Jadi, saat tamu yang kita undang sudah hadir semua, kita intruksikan mereka semua untuk mendownload aplikasi Foodgasm, dan aplikasi Doku. Foodgasm sendiri merupakan sebuah aplikasi yang memudahkan para penggunanya untuk memesan makanan dan minuman dengan cara yang lebih praktis dan efisien.

Hanya dengan satu aplikasi, kamu bisa memesan makanan, memilih menu, sampai membayar makanan, hanya dengan satu aplikasi saja, tanpa perlu datang ke restorant atau kafe yang ingin kamu kunjungi.

foodgasm event

Dengan mobilitas warga jakarta yang sangat tinggi, memiliki aplikasi Foodgasm merupakan sebuah bantuan yang tepat untuk membantu kamu mengatur waktu makan, baik pagi, siang, malam, setiap hari tanpa repot. Bahkan dengan menggunakan aplikasi Foodgasm, kalian juga dapat pre-order maupun reserved di restaurant yang hendak kamu datangi.

Bayangkan saja, jaman sekarang ini sebelum kamu datang ke restorant, kamu harus reserved via telepon sebelum datang agar tidak kehabisan tempat. Jika restorant yang ingin kamu datangi tidak mempunyai telepon, atau telepon tidak terangkat, kamu harus datang cepat-cepat agar tidak kehabisan tempat.

kongkow cafeNah, hal yang sangat membuang waktu ini, tidak akan kamu temui jika di Handphone kamu, sudah ada aplikasi Foodgasm.

So, tunggu apalagi guys? Download aplikasinya di App Store atau Play Store sekarang.

Aplikasi Foodgasm di Mata Para Pecinta Makanan

Setelah para undangan selesai mendownload dua aplikasi tersebut, barulah mereka mencoba memesan makanan yang ada di Kongkow Cafe via aplikasi Foodgasm.

Panitia Foodgasm akan men-top-up saldo sehingga para tamu bisa membeli makanan secara gratis. Menu yang ada di Kongkow Cafe juga sangat banyak dan beragam. Mulai dari dimsum sebagai makanan pembuka, rice bowl sebagai makanan utama dan juga ada es krim duren yang dibuat secara homemade untuk para tamu sebagai makanan penutup.

kongkow event

Keseruan bertambah, karena rata-rata para undangan adalah blogger maupun youtubers, jadi mereka me-review semua makanan serta aplikasi yang mereka gunakan dalam event tersebut.

Salah satu Food Blogger yang me-review aplikasi Foodgasm adalah Food craved. Dalam reviewnya mereka menceritakan bagaimana Foodgasm membantu mereka dalam memesan makanan tanpa perlu repot-repot lagi.

“Aplikasi ini memudahkan kita banget untuk memesan makanan. Biasanya kalo di Jakarta harus antri untuk pesan makan. Sekarang ga perlu lagi!”, Salah satu personil Kasurusak yang juga merupakan vlogger undangan Foodgasm.

Dengan keberhasilan acara kemarin, Foodgasm akan banyak membuat event-event serupa dengan promo makanan dan kegiatan seru untuk kalian para pecinta kuliner! So, bagi kalian yang ingin mengikuti event-nya, stay tune at our social media at Instagram, Facebook, or Twitter

foodgasm event

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn