Makan Minum Hemat Bareng APRILICIOUS

 

Hai Foodgasmic!

Di bulan April ini Foodgasm menghadirkan promo APRILICIOUS untuk kamu yang setia menggunakan aplikasi Foodgasm. Ya, selama bulan April kamu tetap bisa makan & minum hemat pastinya.

Mau pilih menu apapun, bisa! Foodgasm akan selalu menghadirkan menu favorit disekitarmu. Pastinya, tetap terasa hematnya dengan menggunakan aplikasi Foodgasm untuk makan & minum kamu setiap harinya.

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran kamu
  • Masukan kode voucher APRILICIOUS
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-in, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online.

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus di ambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Diskon senilai Rp10.000
  • Penggunaan voucher dimulai jam 10:00 AM setiap harinya.
  • Minimum pembelanjaan Rp20.000 sebelum diskon
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Periode promo sampai 30 April 2018.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp).

 

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Ditraktir DOKU, Ada Diskon 10K Lho!

Hai Foodgasmic!

Ditraktir DOKU Wallet lho kamu! Ada Promo PEDAS yang bisa kamu gunakan untuk pesan makan minum hemat dengan aplikasi Foodgasm. So, maksimalkan kesempatan kamu dengan bertransaksi menggunakan metode pembayaran ‘DOKU Wallet’ di hari Senin dan Jum’at.

Selamat menikmati promo yang tersedia Foodgasmic, karena cuma disini #CaraMudahMakanEnak.

Info lengkap & ketentuannya cek dibawah ini:

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran DOKU Wallet
  • Masukan kode voucher FOODOKU
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-in, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online.

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus di ambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Diskon senilai Rp10.000
  • Minimum pembelanjaan Rp25.000 sebelum diskon
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Foodgasm berhak membatalkan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kuota voucher terbatas.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp).

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pembelian Pertamamu Langsung Diskon 80%

Seriusan belum pakai aplikasi Foodgasm?

Teruntuk kamu juga temanmu yang belum pakai aplikasi Foodgasm ada promo yang perlu banget kamu coba.

Promo ini dikhususkan untuk kamu dengan Kriteria dibawah ini:

  • New Downloader
  • New User
  • First Transaction 

Yuk, sebanyak-banyaknya ajak temanmu untuk Download aplikasi Foodgasm dan melakukan Transaksi Pertama langsung mendapat diskon 80% lho!

Sudah sesuai Kriteria penggunaan promo yang ditentukan? Info lengkapnya cek dibawah ini:

Syarat dan Ketentuan:

  • Gunakan voucher FIRSTMEAL
  • Diskon 80% sampai Rp25.000.
  • Minimum pembelanjaan Rp15.000 sebelum diskon.
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus diambil di hari yang sama, jika tidak, makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

FLASH ON..! Promo Yang Bikin Kamu ON Terus.

Hai Foodgasmic!

Jangan lagi khawatir  kocek kamu selama menggunakan aplikasi Foodgasm, karenanya ada banyak promo yang akan menyelamatkan biaya bulanan kamu untuk tetap bisa hangout, & makan-minum enak.

Foodgasm menghadirkan FLASH ON sebagai promo special setiap sore hingga akhir Maret. Jadi, gak ada alasan untuk kamu gak semangat menjalani aktivitas kamu Foodgasmic. Yess..Promo ini Super Hemat, jangan sampai terlewat! Cek syarat dan ketentuannya dibawah ini:

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran yang kamu gunakan
  • Masukan kode voucher FLASHON
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-In, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus diambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Diskon Rp20.000 (kuota terbatas).
  • Minimum pembelanjaan Rp30.000 sebelum diskon.
  • Promo special ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Promo Special ‘JAGO’ Jajan Goceng!

Hai Foodgasmic!

Promo special ada untuk kamu! Yes.. Promo JAGO bisa kamu gunakan untuk tambah menghemat makan minum yang kamu pesan di Foodgasm. So, jangan dipikir lagi, pasti terasa hematnya.

Selamat menikmati menu favorit kamu Foodgasmic, karena cuma disini #CaraMudahMakanEnak.

Info lengkap & ketentuannya cek dibawah:

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran kamu
  • Masukan kode voucher JAGO5K
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-in, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online.

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus di ambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Diskon senilai Rp5.000
  • Minimum pembelanjaan Rp10.000 sebelum diskon
  • Voucher dapat digunakan 4x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Foodgasm berhak membatalkan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Kuota voucher terbatas.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp).

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Semangat Hari Senin, Foodgasm Hadirkan ‘GLOW ON MONDAY’.

Hai Foodgasmic!

Jangan lagi mengkhawatirkan kocek kamu selama menggunakan aplikasi Foodgasm, karenanya ada banyak promo yang akan menyelamatkan biaya bulanan kamu untuk tetap bisa hangout, & makan-minum enak.

Foodgasm menghadirkan GLOW ON MONDAY sebagai promo special di hari senin. Jadi, gak ada alasan untuk kamu gak semangat menjalani aktivitas kamu dihari senin. Yess..Cuma satu hari khusus untuk promo special ini! Cek syarat dan ketentuannya dibawah:

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran yang kamu gunakan
  • Masukan kode voucher GLOOMY
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-In, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus diambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Voucher dapat digunakan hingga 4x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Diskon 80% hingga Rp25.000 (kuota terbatas).
  • Minimum pembelanjaan Rp25.000 sebelum diskon.
  • Promo special ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Makan-Makan Hemat Setiap Jum’at, Ada Promo FOOD ON FRIDAY!

Hai Foodgasmic, sudah mau weekend lho!

Foodgasm punya yang menarik, ada promo FOOD ON FRIDAY bisa kamu nikmati hematnya di hari jum’at.  Kamu bisa pesan makanan favoritmu di semua resto yang ada di Foodgasm dengan harga murah! Cuma satu hari khusus untuk kamu. So, tunggu apalagi? Cek syarat dan ketentuannya yah :

Cara Pesan:

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran yang kamu gunakan
  • Masukan kode voucher FOODAY
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-In, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus diambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Voucher dapat digunakan hingga 4x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Diskon 70% hingga Rp25.000 (kuota terbatas).
  • Minimum pembelanjaan Rp15.000 sebelum diskon.
  • Promo special ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp)

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Jangan Khawatir, Promo Bulan Maret Ada Untuk Kamu!

Hai Foodgasmic!

Di bulan Maret ini Foodgasm menghadirkan promo MARCH ON untuk kamu yang setia menggunakan aplikasi Foodgasm. Ya, selama bulan Maret kamu tetap bisa makan & minum hemat pastinya.

Mau pilih menu apapun, bisa! Foodgasm akan selalu menghadirkan menu favorite disekitarmu. Yakin deh, tetap terasa hematnya dengan menggunakan aplikasi Foodgasm untuk makan & minum kamu setiap harinya.

Cara Pesan: 

  • Buka aplikasi Foodgasm
  • Pilih restoran & menu favoritmu
  • Pilih metode pembayaran kamu
  • Masukan kode voucher MARCHON
  • Berhasil, silakan menuju restoran untuk Dine-in, Take Away, atau diambil menggunakan jasa kurir online.

Syarat dan Ketentuan:

  • Makanan dan minuman yang sudah di pesan harus di ambil di hari yang sama, jika tidak makanan akan dianggap hangus dan tidak ada pengembalian dana.
  • Diskon senilai Rp10.000
  • Penggunaan voucher dimulai jam 10:00 AM setiap harinya.
  • Minimum pembelanjaan Rp15.000 sebelum diskon
  • Voucher dapat digunakan 2x/hari untuk setiap pelanggan.
  • Berlaku untuk semua restoran di aplikasi Foodgasm.
  • Foodgasm berhak membatalkan pesanan sewaktu-waktu jika pelanggan menggunakan voucher di luar batas ketersediaan.
  • Periode promo sampai 31 Maret 2018.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi tim Customer Service: 0811946622 atau 087883826765 (hanya tersedia untuk whatsapp).

shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Syarat Dan Ketentuan Penukaran Loyalty Point Periode Agustus 2017 – Februari 2018

Hai Foodgasmic! Terimakasih untuk kesetiaan kamu menggunakan aplikasi Foodgasm. Sebagai bentuk apresiasi untuk kamu yang aktif bertransaksi, ada program Loyalty Point yang harus kamu ikuti, kenapa harus? Kamu akan mendapatkan kode voucher makan GRATIS!

FYI..! Penukaran kode order periode Agustus 2017 – Februari 2018 akan berakhir, segera tukarkan kode order kamu dengan syarat dan ketentuan dibawah ini:

  • Penukaran kode order berlaku untuk transaksi selama bulan Agustus 2017 – Februari 2018.
  • Pastikan kode order dengan nominal transaksi diatas Rp7.000 (setelah diskon) yg diikutsertakan program ini.
  • Untuk 1 kode order hanya bisa ditukarkan 1 kali.
  • Untuk 10 kode order yang ditukarkan mendapat 1 kode voucher senilai Rp35.000. (s&k berlaku)
  • Tim kami akan melakukan validasi 3×24 jam setelah voucher di redeem.
  • Cara penukaran kode order dapat mengisi link: Disini
  • Penting! Batas waktu penukaran sebelum 6 Maret 2018.
shareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn